人民网>>人民网娱乐频道

汪涵爱子小沐沐熟睡照曝光 小手握拳小腿肉嘟嘟

2015年01月22日07:34    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

21日下午,汪涵粉丝团官方微博@汪涵全球后援会晒出两张小沐沐的照片。柔光下穿着白色毛衣的小沐沐正在熟睡,吮吸着粉色奶嘴,露出一只紧紧握拳的小手;另一张照片只露出一条肉嘟嘟的小腿,脚上穿着灰色的毛袜。粉丝团官微还为两张照片配文:“拳打南山大白兔,脚踢北海小鲸鱼。”

网友看到照片后,纷纷表示“胖嘟嘟滴”、“小男神好肉肉”,也有网友喊话汪涵“奶嘴最好不要吸。”

据悉,汪涵于2014年11月19日喜得贵子,儿子小名“小沐沐”,取自汪杨两姓的偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。大名为“汪十安”,取十方之地皆得平安之意。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖