人民网>>人民网娱乐频道

陈赫将要喜当爹?王传君称未听说

2015年01月22日07:23    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:陈赫将要喜当爹?王传君称未听说

  昨天,安徽卫视举办古装剧《医馆笑传》首播会,除陈赫缺席外,王传君、陈国坤、姜妍、张子萱等主演到场。

  对于近日有传闻“陈赫要当爸爸了”,昨天王传君被问到准备送多大红包时,他立时瞪大眼睛问,“从哪里传出这么可怕的消息?”

  王传君表示,目前没有听说这样的消息。“如果有,凭我和他的关系,应该不只是包礼金的问题,我得当干爹”。

  《医馆笑传》的故事发生在明朝的一个医馆中,陈赫饰演的医馆主治大夫等人卷入了一个个由神秘卷轴而引发的离奇案件。《医馆笑传》将于1月28日在安徽卫视开播。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖