人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

黑人范玮琪晒全家福 抱双胞胎面带微笑(图)

2015年01月21日18:21    来源:都市时报    手机看新闻
原标题:黑人范玮琪晒全家福 抱双胞胎面带微笑(图)

点击进入下一页

  昨日上午,台湾明星陈建州(黑人)发微博,首次公布一家四口全家福。38岁的太太范玮琪(范范)1月15日产下双胞胎,不过小孩因早产关系,目前仍住在保温箱。陈建州昨日还录制视频分享初为人父的喜悦,不改搞笑风格,自夸很会挤奶,“现在正开发副业中。”他还开玩笑说偷喝母乳,“味道偏咸。”

  一对双胞胎儿子取名叫做陈璿飞、陈璿翔。一开始范玮琪先取英文名,哥哥叫做River,弟弟叫Ryan,都是取自好莱坞知名的帅哥影星。黑人取了中文名的中间字“璿”,“飞翔”为了纪念因空难离世的飞行员父亲。黑人解释道,“原本想叫陈堡跟陈就,但怕小孩以后被同学笑,所以作罢。”

  2011年5月7日,范玮琪与陈建州爱情长跑10年后结婚。范玮琪原定预产期为2月17日,没想到1月15日上午9点多羊水就破了,黑人赶紧坐上计程车送老婆到医院,下午范玮琪进产房,顺利剖腹产下两子。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖