人民网>>人民网娱乐频道

王思聪自曝谈过7次恋爱 疑已与张予曦分手(图)

2015年01月21日20:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王思聪自曝谈过7次恋爱 疑已与张予曦分手(图)

王思聪自曝谈过7次恋爱疑已与张予曦分手(图)

  图片来源:台湾“东森新闻云”

  图片来源:张予曦微博

  中新网1月21日电 据台湾“东森新闻云”消息,内地前首富王健林的27岁独子王思聪身家高达台币4339亿。2014年底,他承认与嫩模张予曦恋情,并公开承认“(她)是我女友”。但恋情露出水面约两周后,二人被曝已经分手,此外,王思聪近日被问有关身边总是围绕美女的话题时,他直言“后宫团”就是闺蜜罢了。

  王思聪近日接受采访,自曝从小到大加上“上一段感情”,共谈过7次恋爱,随即引发网友猜测,疑似是在暗示和张予曦分手。

  此外,不久前张予曦还透过微博暧昧表示,“感谢生命中的每一份风景和路程,每一个过程都是成长”,且两人都已取消对彼此微博的关注。更在今日更新微博晒出房本照片,并强调买这套房子时还不认识“W先生”,“小蜗居购买于14年2月,用所有积蓄付了首期,去年2月还未认识W先生。特别感谢14年8月收房后W先生帮我装修”。

  她还似有所指地说:“两个人在一起,经济能力再优越,也并不欠我什么,分手不存在任何经济补偿。生命总有一天会结束,回头看的时候,都是快乐才不后悔。人这一辈子,或短或长,过的开心才重要。”这一段并未点名W先生是谁的微博,不禁让网友猜测说的就是王思聪。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖