人民网>>人民网娱乐频道

范范见到大小熊猫感动落泪 黑人记录泪奔一刻

2015年01月21日17:55    来源:光明网    手机看新闻
原标题:范范见到大小熊猫感动落泪 黑人记录泪奔一刻

   自15日范范(范玮琪)剖腹产诞下一对双胞胎,直到18日下午,产后的范范才终于见到一对宝宝,黑人(陈建州)则在旁用随身如影相机,为范范记录了这母子第一次相见的感人一刻。
   结婚3年喜得双胞胎 早产关系未能相见
   一对大小熊猫因为早产的关系,一生下来就必须进入保温箱,几天来范范也在病房恢复,所以母子一直未能相见。三天后,作为新妈妈的范范才第一次走进婴儿室,见到宝宝。现场抑制不住激动的心情,热泪不止。黑人则在旁用早前送给老婆的随拍相机如影,记录了这爱的感人瞬间。

   http://www.tudou.com/programs/view/RgstkGnmUdw/

   奶爸黑人很尽职 为爱妻记录爱
   如今黑人除了“炫妻 ”的称号,更身兼超级奶爸一职。本身已经多次和双胞胎见面,并不像首次见到宝宝的范范那样激动,淡定的在旁照顾好爱妻,同时也举着随身相机HTC如影,认真记录下一家人的美满瞬间。更是将拍摄好的视频分享到网上,让粉丝和网友大呼“温馨”!据了解,黑人之前就购入这款HTC如影相机,为了方便随拍,完整记录爱妻怀孕、生产的过程。据说,它的遥控拍摄也被黑人用来实时监测宝宝。


   范范黑人这对佳偶一路走来十几载,堪称圈内一段佳话。俩人的恩爱不但让范范姐妹淘们羡慕不已,更是粉丝和网友心目中的神仙眷侣。如今二人喜得双胞胎儿子,晒出幸福全家福,让粉丝集体大呼人生超圆满……

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖