人民网>>人民网娱乐频道

金秀贤领跑韩星在华影响力榜单 金钟国位列第二

2015年01月21日13:29    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京1月21日电 (温璐)由人民网娱乐频道、人民网韩国分公司主办,韩国海外文化弘报院协办的“2014年韩国明星在华影响力排行榜”活动日前启动,活动结合韩国多个实力艺人经纪公司,推选出100位韩国知名艺人参与此次投票评选,评选历时二个月,将以网络投票的形式最终评选出韩国明星在内地最具影响力榜单。

2014年,因韩剧《来自星星的你》走红的人气韩星金秀贤以80753票数领跑榜首,而韩星金钟国在韩国综艺节目《runningman》中凭借超高人气以39869票暂居第二,位列第三名的则是李钟硕,近日他出演的韩剧《匹诺曹》可谓红遍亚洲,成为关注的焦点。

本次评选活动仍延续第一届的环节设置,有网友投票区、网友偶像互动区、偶像PK台。日前,活动正在进行“最想在央视春晚上看到的韩国明星”投票环节,有4万多网友力挺金秀贤上羊年春晚。

随后偶像PK台将在二周后开启,排行榜前16位的韩星将通过网友“送爱心”最终选出“2014年韩星人气王”。

【点击进入投票】

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖