人民网>>人民网娱乐频道

徐静蕾《有一个地方》曝王丽坤特辑 失恋重生宝典

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月21日13:00

徐静蕾《有一个地方》曝王丽坤特辑 失恋重生宝典
下一页

人民网北京1月21日电 (记者蒋波)由徐静蕾自导自演的第六部作品、电影《有一个地方》近日曝光了一支王丽坤“奔跑吧妹子”特辑,继上次片花发布吴亦凡张超男神特辑让女粉丝们大饱眼福之后,片方再次大送福利,“素颜女神”王丽坤一改安静沉稳的形象,变身奔跑女汉子,经历感情创伤之后出走布拉格,肆意生活,大胆追爱,俨然是一部“失恋重生宝典”。作为今年情人节档期唯一一部爱情电影,这样“追求真爱”的情感设置,显然十分应景。

徐静蕾选角原因:王丽坤像我

电影《有一个地方》此次主创阵容堪称“新人”当道,四位主演都是第一次接触大荧幕,徐静蕾此次大胆启用新人也不是空穴来风。作为经典四小花旦之一的徐静蕾自从出道以来,一直给人以清新可人的印象,从《将爱》中全民初恋的“文慧”到如今的“亿元女导演”,徐静蕾的自然与内敛可谓是水到渠成,正是这样的“零修饰”气质让徐静蕾相中了与之相契合的“素颜女神”王丽坤,“王丽坤是我最早定的一个演员,我觉得她很干净,人就是会比较倾向于选择跟自己审美趣味相同的那一种人。”

失恋女重生秘笈:痛苦让人勇敢

一直出演电视剧的王丽坤首次深度触电大荧幕,为诠释角色,下了很大功夫。在现实生活中“不希望大起大落,更希望生活稳定一点”的王丽坤在剧中却要面临“过山车”式的人生变故。男友悔婚,相依为命的奶奶去世,让一直处在人生正常轨道的她决定抛开一切,出走布拉格。在这场“撕裂开来”的旅程中,“她并不觉得这是人生的一个结束,可能在有一个地方他们又有了一个新的开始,或是体验不同的人生。”于是王丽坤尝试了曾经被“封杀”了的人生体验:纹身、喝大酒、泡夜店甚至一夜情。在全然释放自我的过程中,终于遇到了那个吴亦凡饰演的“对的人”,并在最后对黄立行饰演的前任释然地说出“谢谢你”三个字。正如王丽坤在采访中所说:“苦痛会让人变得勇敢,不会在意很多生死,反而想要重生。”

电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、张超、热依扎领衔主演,北京鲜花盛开影业、上海创展文化传媒联合出品,定于2015年情人节档全国公映。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 12015年高速公路免费通行时间…
  2. 2江苏情侣用27台打印机印600…
  3. 3男子胁迫女友卖淫牟利遭拒 将其…
  4. 4男子下葬前突然呼吸流眼泪 经抢…
  5. 5媒体:福日集团老总正接受调查 …
  6. 6习近平察看鲁甸地震遗址 系新年…
  7. 7景德镇原副市长落马:为掩饰巨额…
  8. 8Angelababy自曝貌美遭…
  9. 9公务员工资调整方案出台 “增长…
  10. 10大蒜发芽还能吃吗?大蒜的食用方法