人民网>>人民网娱乐频道

吴奇隆晒结婚证 刘诗诗称很幸福

2015年01月21日07:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:吴奇隆晒结婚证刘诗诗称很幸福

  1月20日,吴奇隆发布微博晒结婚证和结婚戒指。刘诗诗第一时间转发了这条,并称“我们很幸福”。

  刘诗诗与吴奇隆2011年因为出演《步步惊心》,成炙手可热的荧屏情侣。2012年6月15日,吴奇隆、刘诗诗获得上海电视节白玉兰奖观众票选最高人气男女演员时,两人在台下有牵手等亲密互动。但吴奇隆回台湾时接受采访称没有和刘诗诗谈恋爱。

  2013年8月,吴奇隆与刘诗诗再合作《犀利仁师》。8月8日晚,刘诗诗从义乌乘飞机抵达北京。10小时后,她又与吴奇隆一同出现在机场,一起飞往杭州。11月9日,两人再次被拍到在上海深夜相约。面对愈演愈烈的传闻,吴奇隆终于在11月13日承认恋情。

  昨天,吴奇隆的宣传人员透露,吴奇隆和刘诗诗马上要进组工作了,他们的工作已经安排到今年下半年,因此办婚礼的事未提上日程。

  在二人发布婚讯后不久,马天宇为二人送上祝福,还称要“祝好孕”。不少网友揣测二人奉子成婚。刘诗诗的宣传人员否认其怀孕消息:“当然没有。她马上进组拍《黎明决战》。”

  刘诗诗、吴奇隆近照。图/CFP

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖