人民网>>人民网娱乐频道

张丰毅、朱亚文、段奕宏确定上春晚 或演唱歌曲

2015年01月20日19:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张丰毅、朱亚文、段奕宏确定上春晚 或演唱歌曲

  昨天下午,2015年央视春晚剧组通过其官方微博公布首批春晚明星阵容,莫文蔚、陶喆、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为关悦夫妇等演艺明星确认加盟。

  在羊年春晚倒计时30天之际,春晚剧组公布首批确认加盟央视春晚的明星名单,其中陶喆和莫文蔚是港台歌手,均属实力派唱将。有“华语R&B音乐教父”之称的陶喆曾和蔡依林搭档在2007年春晚上演唱了《今天我要嫁给你》。能唱能演的莫文蔚也曾在2004年登上过春晚舞台,当时她同齐秦搭档演唱了《外面的世界》。

  张丰毅、朱亚文和段奕宏三位均属当红影视明星,而邀请当年人气影视演员到场一直以来都是春晚的“招牌菜”。朱亚文因与周迅联袂主演电视剧《红高粱》引得人气飙升;段奕宏今年虽没有特别引人关注的角色,但在之前的影视剧《士兵突击》《白鹿原》等作品中均有上佳表现,硬汉形象深入人心。相较而言,老演员张丰毅的入选略为出人意料,早年凭借影片《骆驼祥子》红遍中国的张丰毅优秀作品不断,现在最引人关注的角色是《武媚娘传奇》里的李世民,这部电视剧尽管掀起收视狂潮,却因女演员服饰暴露而被重新剪辑。影视演员上春晚大多唱歌,或参演语言类节目,而此次率先确定三人上春晚,参演语言类节目的概率并不大,目前最大的可能是唱歌。

  此次发布的明星阵容中,佟大为与关悦夫妇的入选应属“规定动作”,央视春晚近年来更加突出家庭观念,以往几届春晚均有形象健康的演艺界夫妻档亮相。佟大为和关悦的幸福婚姻已经走过7年,他们被誉为“娱乐圈模范夫妻”。关悦从小在音乐的熏陶中长大,唱歌跳舞样样拿手,夫妻搭档亮相将会碰撞出怎样的火花?

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖