人民网>>人民网娱乐频道

欢动华北 天津欢乐谷开启津门“欢乐引擎”

2015年01月20日15:48    来源:光明网    手机看新闻
原标题:欢动华北 天津欢乐谷开启津门“欢乐引擎”

欢动华北 乐在天津——天津欢乐谷开启津门“欢乐引擎”

  华侨城作为中国文化主题旅游的先驱者,始终在探索和追求更人性化的服务理念。欢乐谷作为其娱乐休闲、传递欢乐精神的旗帜产品,正在全国各地开花结果,走向更美好的明天。

  欢乐谷作为综合旅游产品,除了传统的游乐设施,更加注重给游客带来全新的旅游体验,体系内的特色表演、休闲项目与旅游活动融合发展,为市民提供了超越以往纯粹观景类的、更现代化的旅游方式,更适合现代社会工作学习压力大的人们。

  创新公园建设 365天欢乐不间断

欢动华北 乐在天津——天津欢乐谷开启津门“欢乐引擎”

  华侨城斥资27亿创新建设的天津欢乐谷,是以高科技、创新理念塑造的一座全年欢乐之都、一个充满激情与浪漫的都市开心地。拥有56项水陆两栖、老少咸宜的游乐设施,高峰时段演出场次可达90次的艺术盛宴,365天欢乐不间断!

欢动华北 乐在天津——天津欢乐谷开启津门“欢乐引擎”

  天津欢乐谷以“打造优质旅游景区”的创新理念,倾情呈现一场欢乐与梦想的盛宴。演艺中心的大型多媒体舞台剧《天秀》融入天津传统舞蹈、杂技、巡游等多种艺术形式,美轮美奂的表演让游客大饱眼福。大型实景影视秀《津门英雄》充分还原了二十世纪初天津真实历史场景,将天津特色融入了表演,让游客体验到别样的欢乐谷。魔幻剧场运用高科技“全息幻影成像”技术,为游客演绎感人的安徒生童话故事《卖火柴的小女孩》。崭新的舞台,全新的观赏角度,是不可错过的视听盛宴。此外,全国最大的逾10万平方米室内场馆组合、国内首个达3万平方米的可开合式水主题室内场馆“海洋之心”,通过场馆的灵活转换,巧妙地克服了中国北方冬寒夏闷的气候限制,打破了中国北方冬季玩水的限制,创造了四季如春、寒冬仍可戏水游乐的奇迹。

  经过一年的规范管理和运营,天津欢乐谷园区环境、交通通达程度、服务体系等都在逐步完善,经营管理渐趋成熟,不管是春暖花开还是夏日炎炎,或是秋日高阳、冬日白雪,游客们都从天津欢乐谷感受到从心而发的欢乐,游客满意度更是节节攀升。

  七大节庆欢乐全年 明星活动爽翻天

欢动华北 乐在天津——天津欢乐谷开启津门“欢乐引擎”

  为了给游客更完美的节日体验,天津欢乐谷大胆突破与创新,自主创新3月份的缤纷女人节及11月到12月的“比基尼热浪潮趴”活动,全年升级为七大主题节庆活动。七大节庆活动均围绕不同主题开展,无论是3月份的缤纷女人节,还是4到6月份动感时尚的国际时尚文化节;无论是6月份到8月份的欢乐谷狂欢节,还是十一黄金周的国际魔术节;抑或是11月的万圣欢乐节、12月的圣诞欢乐季,每次活动主题鲜明,形式丰富多样,动感时尚的节庆活动备受爱好新奇、爱好玩耍、追求时尚、追求个性的新津派年轻一族的欢迎。

  不忘央企责任 积极投入公益

欢动华北 乐在天津——天津欢乐谷开启津门“欢乐引擎”

  在给游客们带来极致欢乐的同时,天津欢乐谷还不忘回馈社会,发挥企业正能量,以共享的姿态践行中国梦。开业至今,天津欢乐谷始终不忘企业责任,积极开展每月至少1次的公益活动,让社会各个群体感受到现代主题公园带来的欢乐以及央企对他们的关爱。天津欢乐谷举办的八大公益盛事也得到群众的口碑相传:1月,爱心欢乐送,天津欢乐谷为福利院的孩子送上欢乐的祝福;2月,与天津市人力资源社会保障局开展“外来务工人员免费畅游天津欢乐谷”公益活动;3月,缤纷女人节,持续推出50周岁以上老人免费入园和女士半价入园政策,关注老人,关爱老人,弘扬中华民族的传统美德;4月,举办环渤海骑行旅游节,关注环保;5月,与滨海广播牵手帮扶困难儿童;6月,与天津爱心小组开展“关爱孤残儿童你我在行动”慈善歌友会;与《假日100天》合作开展月公益活动,关注太阳村儿童、自闭症儿童、启智儿童、留守优秀大学生等群体,将欢乐的正能量传遍津城的每个角落。

  天津旅游新地标 华北旅游第二极

  为了适应北方季节气候条件,在规划和建设中,天津欢乐谷的投资方——华侨城大胆创新,在公园内建设了陆公园欢乐时光、水公园海洋之心和演艺中心三大核心室内场馆,有效解决了北方冬季公园运营瓶颈,成功打造了全球首座水陆两栖高科技综合娱乐文化主题公园,为华侨城欢乐谷连锁品牌在北中国的拓展上迈出了坚实的一步。

  天津欢乐谷与近在咫尺的北京欢乐谷一起,以“中国欢乐谷”品牌为基点,通过国际时尚文化节、桑巴狂欢节、国际魔术节、万圣欢乐节等节庆活动实现京津联动,作为华北旅游市场上的重要两极,给华北人民带来前所未有的欢乐。

  丝绸之路旅游年 带动天津更美丽

欢动华北 乐在天津——天津欢乐谷开启津门“欢乐引擎”

  为通过发展旅游业落实共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”战略构想,国家旅游局将2015年国家旅游年主题正式确定为“美丽中国-丝绸之路旅游年”,这也是落实国务院《关于促进旅游业改革发展的若干意见》的重要举措。丝绸之路旅游年相关工作的落实,有助于推动天津旅游业发展过程中展开国际视野,广纳世界来宾,为中国旅游业发展献上一份绵薄之力。

  天津欢乐谷作为天津市十二五重点旅游项目,同时也是东丽区旅游产业的龙头、东丽区首个国家AAAA级旅游景区,通过天津欢乐谷举办的东丽区美食节、东丽湖旅游季暨首届环渤海区域骑行旅游节等活动也为东丽区带来了强大的人气和关注度,真正实现了景区与区域联动、共赢的效果。

  新感觉“与时俱进” 全新姿态超越体验

  2015年,天津欢乐谷还将开足马力持续欢乐的节奏,响应华侨城集团号召,以互联网思维全面升级智慧景区、重点打造二期游乐设备、优化升级七大主题明星活动,以“中国欢乐谷”品牌为基点,以期实现六地欢乐谷的联动,掀起更新,更潮,更好玩的欢乐浪花!

  天津欢乐谷作为天津旅游新地标和华北旅游第二极,以游客体验为核心,从新设备、新项目到新思维、新举措,不断与时俱进。欢快游乐的方式无论是内容还是形式都不断超越以往,以全新的姿态带来全新的游客体验。它是孩子们的“梦幻游乐园”,年轻人的“时尚浪漫欢乐地”,老年人的“休闲娱乐好去处”,更是所有人共同的“繁华都市开心地”。2015全新的一年,快来这里遇见新的天津欢乐谷!

  后记:

  到如今,天津欢乐谷从萌芽到崛起,已为梦想之旅完满的画上了一个年度的句号,句号之后并不是停止,而是更多的可能。京津联手为今后双方共同打造“欢乐盛事”,增强欢乐谷在华北的影响力,提升欢乐谷的品牌知名度和美誉度,奠定了坚实基础。明天的天津,将因为有天津欢乐谷而更美。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖