人民网>>人民网娱乐频道

《新京华烟云》李晟高梓淇拒绝拍接吻戏

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月20日10:00

郑则仕、郝泽嘉、李晟、高梓淇(左起)
郑则仕、郝泽嘉、李晟、高梓淇(左起)
下一页

人民网北京1月20日电 (唐平)1月19日,由优视影业出品,大型民国剧《新京华烟云》在京举办了云南卫视开播发布会。主演李晟、高梓淇、郑则仕、郝泽嘉悉数亮相,为新剧站台。李晟从姚木兰的角色一路聊到不久前男友李佳航的求婚,甜蜜感满溢。回忆起李佳航的求婚细节,李晟说:“他当时说以前自己总把浪漫放在戏里,他要反思这一点,要陪我好好走下去。”据悉,该剧将于1月25日登陆云南卫视黄金档。

李晟高梓淇主动喊停吻戏

发布会现场,主演们再现了民国时期的礼数——晚辈给长辈请安。高梓淇领着“大女儿”李晟、“小女儿”郝泽嘉给“父亲”郑则仕请安。郝泽嘉一反剧中角色曼娘的贤淑,请过安后直接向郑则仕讨要100两银子。郑则仕则要挟“女儿”必须表演才艺,郝泽嘉扭动了几下手臂欲糊弄过关,岂料心狠的“老爸”要她现场来段钢管舞。李晟则带着假扮男友的高梓淇,恭敬地请安后再介绍男友,“这是我想要结婚的另一半”。郑则仕惊呼:“都要结婚了你才告诉我?我看他的样子像刚刚结婚的”,一句话乐翻全场。高梓淇遂战战兢兢地喊了声:“爸”,一脸不满的郑则仕则让他改口,“叫我肥猫”。

互动游戏之后,主演们介绍了各自的角色,对于姚木兰一角,李晟感慨颇多:“姚木兰身上的层次感很多,她在那个时代比别人的思想更开放进步,但毕竟是传统女性,会产生非常微妙的女性魅力。作为一个女人,姚木兰身上有很多美德,她带给我们很多正面力量”。正是因为角色气场太强大,李晟自言被吓到了,纠结了很久,最后经历了激烈的思想斗争和导演丁仰国的游说才接演。

有赵雅芝和赵薇的经典版本在前,李晟表示《新京华烟云》偶像色彩偏浓,而且原著中每个人物都有很强的魅力,因而不担心她饰演的姚木兰被观众比较。李晟还透露,原本剧中她和高梓淇饰演的孔立夫有一场吻戏,但两人都觉得不妥喊停了,“姚木兰和孔立夫是朦胧的、点到即止的感情。我们商量下还是觉得算了吧,两人之间不能有吻戏。”

李晟透露李佳航求婚细节

近日,李佳航大方承认已经向女友李晟求婚。15日,李佳航求婚李晟的现场照片首次披露。发布会上,李晟自然免不了被追问李佳航的求婚细节。李晟表示,之前李佳航一直在忙于拍戏,所以突如其来的求婚之举让他很感动。回忆起李佳航当晚的话,李晟颇为腼腆地表示:“他当时说以前自己总把浪漫放在戏里,他要反思这一点,要陪我一起好好走下去。”李晟还表示,父母对这个准女婿相当满意,尤其是李佳航会隔三差五地给二老打电话拉家常,以至于父母对他比对自己都要好。“我爸爱画画,他(李佳航)会向我爸求画。我爸朋友圈发的东西他都要点赞。”

当话题转向现实生活,高梓淇也甜蜜分享了他和韩星蔡琳婚后的幸福时光。高梓淇称,现在他在家就是个翻译官,在父母和蔡琳之间“搭桥”,而且母亲也在努力学习韩语以便更方便和儿媳沟通。至于蔡琳的厨艺,高梓淇透露:“她现在不仅能做早餐,偶尔还会下厨做晚餐了。”

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人社部:机关事业单位工资调整文…
  2. 2中石化董事长:推进自我革命 未…
  3. 3习近平为啥要找省委书记说事 反…
  4. 43D打印别墅亮相苏州引围观
  5. 5广州官员情妇行贿获刑10年半 …
  6. 6曝陕西交警开公车"诱奸"人妻 …
  7. 7官员情妇涉行贿获刑10年半 为…
  8. 8男孩身患罕见病皮肤一碰就破 用…
  9. 9喝4种水等于慢性自杀!什么样的…
  10. 10公务员工资调整方案出台 “增长…