人民网>>人民网娱乐频道

李宇春将登央视春晚 知情人:为剧组录了新歌(图)

2015年01月19日18:45    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:李宇春将登央视春晚 知情人:为剧组录了新歌(图)

李宇春将登央视春晚知情人:为剧组录了新歌(图)

  李宇春将登陆羊年“春晚”。这是《法制晚报》记者昨日独家探秘春晚大本营获悉的。而李宇春经纪人在接受记者采访时,则默认已与春晚剧组签了保密协议,一切以央视说法为准,暂不方便回应。

  中国风慢节奏 李宇春将献新歌

  距离羊年春晚还有一个月,昨天下午,《法制晚报》记者独家探秘位于央视老台的羊年春晚大本营。虽然现场工作人员很少,但是一个排练厅竟然传出了李宇春的声音。记者透过半掩的门看到,排练厅有三位舞蹈演员正在排练,并未看到李宇春的身影。

  记者随后致电李宇春经纪人,侧面询问李宇春能否“上春晚”?经纪人并未否认,称:关于春晚的内容,要以央视的说法为准,我们不方便透露。对于是否与春晚剧组签署了“保密协议”,经纪人默认。

  同时,记者也向央视春晚宣传人员询问李宇春“上春晚”是否属实?截至记者发稿前,也没得到对方回复。

  春晚知情人士则向记者透露:“春晚剧组确实邀请了李宇春,并且她已为春晚剧组录制了新歌。这首歌节奏较慢,略带有中国风元素,距离第一次带妆彩排还有半个月的时间,剧组正在进行该首歌的舞台表现创作工作。”

  李易峰无缘春晚 剧组联络“小鲜肉”

  除了李宇春,记者获悉,鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、TFboys等都有意加盟春晚,对于这些“小鲜肉”是否加盟,春晚剧组回应“剧组将和他们保持联系”。

  同时,也有消息称李易峰也收到央视羊年春晚的邀请,但记者了解到,由于李易峰接下来的档期十分紧凑,基本将无缘春晚舞台。

  舞台布景已完成 沿用原有设备

  此外,昨日记者在春晚大本营看到,春晚剧组办公室的大门紧闭,没有员工上班的迹象,与有演出时的热闹相比,一号演播厅门口和后场走道略显清静。

  而央视一号演播大厅门口戒备森严,记者询问春晚舞美工作人员演播厅内部是否装修完毕?对方坦言:“布景工作已基本完成,目前正处于设备的调试阶段。”

  据悉,今年的春晚舞台注重节俭,沿用了以往一号厅的舞台装饰和设备,工作人员称:“舞台变化不大,只是根据剧组的舞美创意而进行调整,更多以舞台机械来展现舞台的多变。”

  文/记者 王磊 寿鹏寰

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖