人民网>>人民网娱乐频道

倪妮遭动物袭击咬伤 网友直呼“冯叔去哪儿了”

2015年01月19日15:58    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:倪妮遭动物袭击咬伤 网友直呼“冯叔去哪儿了”

倪妮遭动物袭击咬伤 网友直呼“冯叔去哪儿了”

倪妮和冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)

独家:倪妮打扮清纯却自称“野生”    首战荧屏将加盟“动物真人秀”截图

独家:倪妮打扮清纯却自称“野生” 首战荧屏将加盟“动物真人秀”

  时长:1'14''

  来源:腾讯视频

  腾讯娱乐讯 由湖南卫视全力打造的原创真人秀节目《奇妙的朋友》集结众多一线明星,共同打造寒假最快乐创意节目。众明星饲养员皆在节目中获得了新的人生体验。以《金陵十三钗》一举成名的“谋女郎”倪妮,在参加节目录制的第一天就被动物袭击,成了全组第一个去医院打针的实习饲养员。

  天生惧怕打针的倪妮好在有李宇春的陪伴下,克服了对打针的恐惧。而其他同居室友虽然未一起陪同就医,但也通过打电话来问询病况,在得知倪妮并未大碍之后才放心。

  不过网友们更为关注的是,近日各大媒体都对倪妮录制真人秀节目受伤的事件进行了大量报道,但作为男友的冯绍峰却并没有对事件表示过任何的关心和担忧。而从冯绍峰的微博上来看也是一片平静,也没有就倪妮受伤事件做过多的提及。

  实际上,网友们在女神倪妮受伤之后,都在网络中表达自己的关心,而微博话题#倪妮被动物咬伤#的阅读量已经达到5100万。尽管舆论对事件的关注度非常高,但是最应该站出来的冯绍峰却没有表态,实在是让人摸不着头脑,让人不禁猜测二人的关系是否已经产生了一些微弱的变化。

  当然,也有机智的网友表示,以冯绍峰与倪妮的相处方式来看,冯绍峰目前可能还处在一种“看好戏”的状态。据悉,《奇妙的朋友》录制过程当中,倪妮不仅自毁女神形象,还扬言要“逼疯动物伙伴”,在宣传片里更是一展分裂人格,将猩猩都吓得不轻。

  几日的饲养员体验生活中,倪妮更是脑洞大开,让人大跌眼镜的事情也做了不少,包括和狮子老虎尽情玩耍啊,从猩猩手里夺刀啊,还有如厕忘记带纸!等等一系列让人瞠目结舌的事情。而倪妮这一系列让人目瞪口呆的行为,冯绍峰肯定都看在眼里。不过网友还是要问:“你爱的女神竟是“女神经”一枚啊,冯叔!”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖