人民网>>人民网娱乐频道

李心洁夫妇与杨采妮夫妇把酒言欢 合照曝光

2015年01月19日10:31    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:李心洁夫妇与杨采妮夫妇把酒言欢 合照曝光

  李心洁夫妇与杨采妮夫妇把酒言欢 合照曝光(1 /6张)

  据台湾媒体报道,去年传出婚外情的导演彭顺,一度与艺人妻子李心洁闹出婚变,后来双方经过努力,婚姻关系逐渐稳住。身为好姐妹的杨采妮,近日特别与老公从新加坡开车到吉隆坡与李心洁夫妻聚会,还送上香槟一起把酒言欢,让李心洁大呼感动。

  近日,人在吉隆坡的李心洁,在微博晒出一张与老公彭顺及杨采妮与老公邱韶智的合照。李心洁留言称:“邱夫妇两人开车从新加坡到吉隆坡,领着香槟来探访我们,实在让人太感动了!一个愉快美好的聚餐就这么展开啦!”

  照片中4人都笑容满面,李心洁与彭顺抱紧爱犬,杨采妮则穿着短裤,露出雪白长腿与老公紧贴李心洁。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖