人民网>>人民网娱乐频道

传吴启华怕女儿与"继父"生活 欲"买断"抚养权

2015年01月19日09:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传吴启华怕女儿与"继父"生活 欲"买断"抚养权

传吴启华怕女儿与“继父”生活欲

  图片来源:南宁晚报

  中新网1月19日电 据台湾“中国时报”即时消息,去年10月香港男艺人吴启华与小其21岁的太太石洋子传出婚姻危机,两人随即先后宣布离婚,协议共同抚养6岁女儿。据港媒最新报道,石洋子不时传出私女之情,加上她身边最近疑似有新欢,且离婚手续未办妥,吴启华怕前妻突然要争女儿,也担忧女儿之后可能会随“继父”生活,传出他有意付千万赡养费,“买断”女儿抚养权。

  吴启华是在2007年娶小他21岁的大陆女星石洋子,两人婚后育有一女。去年传出吴启华的太太,在内地拍戏密会帅哥,吴启华甚至无奈说:“最糟的话就离婚喽!”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖