人民网>>人民网娱乐频道

贾乃亮因食品安全困扰:到底得给女儿喝什么(图)

2015年01月19日09:27    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:贾乃亮因食品安全困扰:到底得给女儿喝什么(图)

贾乃亮因食品安全困扰:到底得给女儿喝什么(图)

  贾乃亮和李小璐的女儿贾云馨已两岁多,自参加浙江卫视《爸爸回来了》后,她已成为备受关注的人气小明星。日前,“奶爸”贾乃亮在微博发出“馨爷,我到底得给你喝什么,你才变成美丽可人的软妹子啊?”的感叹,立即引来粉丝的围观,不少人给贾乃亮夫妇支招,一起探讨“三岁孩子喝啥奶好”的话题。

  据贾乃亮介绍,他们准备在馨儿3岁时给她断掉奶粉,换喝更利于这个年龄段身体发育的儿童成长奶。但是,面临频发的食品安全事故,这对明星夫妇却犯了难:到底应该喝什么奶才既安全又健康?

  不少网友表示自己也有相同疑惑,“我家的娃跟馨爷差不多大,现在正头疼给他喝啥好”、“小孩喝奶看似好多选择,反而让人不知如何选择”。还有不少奶爸奶妈表示自己已经收藏了这个话题:“过两天再回来看看有什么好答案,正好也可以给自家宝贝换奶。一直看着馨爷长大,相信贾乃亮和李小璐一定会给她选择最好的奶。”(阮雯)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖