人民网>>人民网娱乐频道

大大的Surprise! 戚薇李承铉美国悄悄得千金

2015年01月19日07:31    来源:新快报    手机看新闻
原标题:大大的Surprise!戚薇李承铉美国悄悄得千金

  前日傍晚6时许,与戚薇才结婚5个月的李承铉突然在微博公布得女的喜讯:“妈咪用手,你用脚是吗?这个见面礼爸比收下了,能被你们‘欺负’,将是我这辈子最大的幸福。”他晒出一张被女儿小脚丫蹬脸的照片,并透露小公主的英文名叫Lucky。随后戚薇也转发微博,称女儿是个大大的Surprise(惊喜),自己也“生好了,升级了”。

  2014年6月19日,戚薇在微博公布与李承铉交往。8月2日,两人在塞班岛度假时,李承铉向戚薇求婚。9月8日,戚薇与李承铉在美国的拉斯维加斯凯撒皇宫酒店正式举办婚礼。据了解,“Lucky”是于美国时间1月16日在美国加州Hoag医院出生,体重约6.3斤。

  不少粉丝表示祝福的同时也感到相当惊讶!因为李承铉和戚薇结婚才5个月,之前也没有任何关于戚薇怀孕的消息,“七哥(戚薇的昵称),这样好么?粉丝们全都蒙在鼓里!”

  前晚,沉浸在喜悦中的李承铉接受媒体采访时表示,“保密就是想要吓大家一下,给大家一个惊喜,这样挺有意思的……其实也不是完全保密,不少身边好友和工作伙伴早就知道了”。他还透露戚薇正在练习母乳喂养,看起来不是个容易的事情,这段时间他会在美国陪伴妻女,等过完春节再开工。(新娱)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖