人民网>>人民网娱乐频道

陈伟霆走红坦言生活变化大 称"吴亦凡比我更帅"

2015年01月19日07:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陈伟霆 走红坦言生活变化大

  陈伟霆

  前晚,陈伟霆、韩庚、林志玲、钟丽缇等明星齐齐亮相“星app之夜”。当晚陈伟霆堪称“人气王”,所到之处收获粉丝热烈的尖叫支持。当被问及“小鲜肉”之间有无竞争,陈伟霆笑说:“我是1985年出生的,吴亦凡比我更鲜,比我帅很多。”

  以歌手身份出道的陈伟霆,去年凭借电视剧《古剑奇谭》让观众熟知,人气飙升。陈伟霆坦言直到现在仍觉得不敢相信,“这段时间拿了四五个奖,在英国还拿了一个最佳演员奖,非常开心。现在工作安排得很满,去机场也有很多粉丝接机,感觉生活变化很大,每天都有很多惊喜。”陈伟霆透露,目前正在拍摄吴奇隆投资拍摄的古装剧《蜀山战纪》,“这几年的目标希望都放在工作上。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖