人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦提前1天大婚 双方父母观礼2女星任伴娘(图)

伍翩翩

2015年01月18日08:42    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:周杰伦提前1天大婚 双方父母观礼2女星任伴娘(图)

周杰伦提前1天大婚双方父母观礼2女星任伴娘(图)

  周董的爱

  不简单

  一向个性独特的周杰伦连结婚也这么让人惊喜。一直对外宣称1月18日生日当天举行婚礼的周杰伦,17日下午突然公布婚纱照之后,意外的提前在北京时间昨晚九点半在英国完成婚礼。两人在牧师见证下,互换戒指,交换誓词,双方父母都在场,周杰伦说:“非常感谢大家的祝福!”仪式后亲友前往300年历史的霍华德古堡举行派对。此行约50位亲友观礼。

  声东击西秘密筹备古堡婚礼

  古堡婚礼一直是周杰伦的梦想,几日前约50位亲友已经前往英国,当时透露婚礼后有一个新婚派对,服装主题分别为欧洲复古风和中国风两种风格,向来大方的周董也包办全部的食宿跟机票,花费超过千万台币。昆凌的伴娘名单,则出现了2位女星,分别是孙睿及昆凌的闺蜜方志友。而周杰伦的密友方文山率先发了一张英小镇的照片并秒删,不过这一幕没有逃过网友们的“法眼”,甚至有网友晒出对比图,并将结婚地点指向约克郡霍华德城堡。这是霍华德家族超过300年的居所,最早由第三代卡莱尔伯爵查尔斯建造。电影《加菲猫2》和影视双版《故园风雨后》都曾在这里取景。

  惊喜突如其来提前一天完成婚礼

  17日下午,周杰伦所属公司提前曝光了一对新人的婚纱照。照片取景自布拉格与巴黎等地,整体呈现古典风格,透过周董独特镜位呈现,宛如一部文艺爱情电影。

  万万没想到,就在婚纱照发布的几个小时后,周杰伦就秘密提前一天,与昆凌牵手进入了英国约克郡塞尔比的教堂!周爸、周妈一起观礼,昆凌的母亲父亲也在场,由女方父亲牵着她入场,把她的手交给周董,2人在牧师顾其芸见证下,交换戒指并念誓词,气氛温馨感人。伴郎由他的好友演员Darren与健身教练浩克担任,伴娘是女方好友演员方志友与孙睿。婚礼仪式在北京晚间11点半结束。之后亲友前往300年历史的霍华德古堡举行派对。

  

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖