人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>明星专题>>姚贝娜因乳腺癌复发病逝

姚贝娜病情恶化前曾更新朋友圈:等我出院好好聚

2015年01月16日20:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:姚贝娜病情恶化前曾更新朋友圈:等我出院好好聚

  姚贝娜资料图 中新社发 钟欣 摄

姚贝娜病情恶化前曾更新朋友圈:等我出院好好聚

  姚贝娜微信图片

  中新网1月16日电 16日下午,歌手姚贝娜因乳腺癌复发,病逝于北京大学深圳医院,年仅33岁。据悉,她曾在病情恶化前更新为新朋友圈,回应外界对其病情的种种传言,“其实真不是外界传得那样啦,期待下次等我出院好好聚!”

  姚贝娜于2014年12月因乳腺癌病情恶化住院,2015年1月8日,有消息称姚贝娜病逝,随后,其经纪公司迅速辟谣,但承认姚贝娜身体状况欠佳。就在其病情恶化之前几天,姚贝娜还更新了为新朋友圈,称“其实真不是外界传得那样啦,但我这次真的得静养,微信也不总开,所以没有及时回复大家,抱歉!亲爱得你们大家都这麽熟了,我就不一一回复了哈,期待下次等我出院好好聚!爱你们!”

  此外,姚贝娜曾于2014年11月27日更新微博,但如今也成为她生前最后一条微博。晒出身穿蓝色T恤照片的她当时留言称“躺了将近一个月了,现在憋得我真想唱歌啊。肺部生病的感受真真儿是不好哇 ,希望自己快快好起来,像图片这样笑容自然地绽放开来。虽然好得甚慢,但终归是在好转,贝壳们不要担心哦,等我满血复活吧"。今日,网友也纷纷再次到这条微博下留言,”说好的满血复活呢“、”不是粉丝却还是一样难过,那么鲜艳的生命,那么天使的声音,祝在天堂安好“、”再见,愿天堂有你的那一份歌声“。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖