人民网>>人民网娱乐频道

张碧晨追忆姚贝娜 称曾获得力量

2015年01月17日16:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京1月17日电(唐平) 昨晚,在“放——2014全视频之夜”颁奖礼之前,知名女歌手姚贝娜离世的不幸消息传来,现场众星纷纷表达惋惜与哀思。身为2014年度《中国好声音》的总冠军,张碧晨深深追忆曾给过她力量的姚贝娜。张碧晨坦言,这几天一直和两人共同的导师那英有联系,当噩耗传来,所有人都深感“当头一棒”。

2013年,姚贝娜曾在《中国好声音》的舞台美丽绽放。作为2014年的“好声音”的总冠军,张碧晨成为媒体追问的焦点。张碧晨回忆,早在韩国做练习生时,她就知道了姚贝娜,也很喜欢“好声音”舞台上的那个美丽女孩,“当时看她在台上唱歌的样子,给了在韩国的我很多力量。她成功了,我的家人和朋友也都觉得有动力,我觉得是不是有一天自己也能得到大家的认可,所以我特别喜欢她”。

同为那英小二班的学员,张碧晨一直想约着和姚贝娜吃顿饭,可是两人都因为太忙而错过。“之前听说她病了的时候整个人就有点懵,大家都说坚持,再坚持,应该没有问题。所以(听到噩耗)有点当头一棒的感觉。不过我相信,所有爱唱歌的人和具有音乐灵魂的人,大家都会一直爱戴。”

张碧晨还透露,近几日她一直都在和导师那英联系,“这(姚贝娜去世)对我们所有人都是一个很大的打击。”

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖