人民网>>人民网娱乐频道

《造梦者》刘嘉玲姚晨让学员选梦里或碗里

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月16日12:53

姜文现场配合选手表演魔术
姜文现场配合选手表演魔术
下一页

人民网北京1月16日电 在即将于1月16日晚21:05播出的最新一期《造梦者》节目中,一组北航大学生准飞行员带来的踢踏舞,创意感十足,然而却引得四位导师“分道扬镳”,姜文和洪晃更是针尖对麦芒,当场争吵起来。而刘嘉玲和姚晨,则为了争得一位“如梦如幻”的高手,各出花招,好戏频出。

姜文:培养演员真用不着我

在第二期节目中,一组由20多名大学生准飞行员组成的踢踏舞团一上场便吸引了全场的目光,其英姿飒爽的面貌和多变的踢踏舞队形让观众尖叫不已,姚晨更是大赞他们“有种肃穆的美”。然而这支阵势不俗的准飞行员团队却引得台上向来相处和睦的姜文和洪晃大吵起来,一向表现和气的四位导师开始划分阵营。

“我们要做飞行员里最会跳舞的,跳舞的里面最会飞的新型飞行员”,怀着“踢出精彩,舞出魅力”的梦想,这群准飞行员来到《造梦者》舞台。然而此语一出,姜文开始怀疑他们不务正业:“怎么能说是飞行员里最会跳舞的,应该是飞行员里面最会飞的。”其中一位代表解释的解释更是令姜文大为不满:“飞行员是别人很羡慕的职业,要做自律的人,别人信任的人。机长是我最尊敬的职业,三点一线的生活也是我的生活,我觉得挺好的。”

姜文的这一言辞立马引起洪晃的反驳,她在一旁激动地说:“姜文你找演员我向着你,但是培养飞行员,我就不说你说的对……”姜文站起来高呼:“培养演员还真用不着我,你在《一步之遥》里演的那么好,谁培养你了!”全场陷入一片尴尬。准飞行员最后会被纳入哪位导师麾下?而姜文又说了些什么,会让洪晃气愤地说:“姜文我就不说你对!”

刘嘉玲姚晨各出花招争选手

在本期节目中,一位来自台湾的美女魔术师让四位导师“大打出手”。女孩隔空对着影子点亮蜡烛,剪断气球,令全场大为吃惊。刘嘉玲兴奋地说:“我第一次看到一个瘦弱的女生把全场控制住,你就像精灵一样,让所有人的目光认真地聚集到你身上,实在太令人赏心悦目了。”被女孩的表演愣住的姜文要求上台,探秘女孩的光影魔术。女孩一光一影的魔术将姜文带到影子四次元的通道,当女孩手中纸杯变到姜文手中的纸袋子里时,姜文摇头:“我有点紧张,我都不知道怎么回事。”机灵的姚晨马上说:“我不会说话,如果你选我,我给你当魔术模特,”她更是奇思妙想:“快到我的碗里来。”刘嘉玲也急中生智,脱口而出:“快到我的梦里来。”

另一组如梦幻般的太空漫步杂技表演同样让导师争抢得如火如荼。健壮小伙双手紧抓钢管,跟着动人的音乐,从容地依次绕着四根排成之字形的钢管在空中侧立漫步。看完表演,刘嘉玲倒吸了一口气:“真的是国际水平了,我队伍里没有你这样的选手,考虑一下我呀。”姚晨更是发挥其甜言蜜语之功:“你的表演太震撼了,这么高难度的动作,在你的表演之下显得如此唯美梦幻,我们团队需要你,欢迎你到我的碗里来!”

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 12015年起企业退休人员养老金…
  2. 2李壮平东方神女山鬼系列触动了谁…
  3. 3河北沧州官员遭情妇举报:受处分…
  4. 4亚航失事客机机身被找到
  5. 5养老金并轨方案公布:4000万…
  6. 6身体干净才长寿 19种最有人气…
  7. 7常德奸杀女县团委副书记罪犯被执…
  8. 8两个“90后”的致命约会
  9. 9军队纪委干部揭以前部队腐败潜规则
  10. 10baby与小伙伴玩游戏画面被曝…