人民网>>人民网娱乐频道

林依轮《茶道》意外脱臼倒地 节目被迫中止录制

2015年01月15日08:39    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:林依轮《茶道》意外脱臼倒地 节目被迫中止录制

  东南卫视《茶道真兄弟》自开播以来,节目收视率和口碑热度持续上涨,备受业内关注。而林依轮、李威、付辛博三位嘉宾也更是为节目拼尽全力,“断胳膊断腿”都在所不惜,被网友封为“拼命三郎”,本周林依轮更是在节目中意外脱臼,致节目录制中止。

  在上周节目中,李威因找茶线索而受伤,小腿险些骨折;林依轮、付辛博制作正山小种的时候被浓烟熏得泪流满面,让网友见识到了制茶艰辛,也让网友感受到制茶与万里茶道路程下的艰辛与不易。据悉,在即将播出的第三集节目中,三兄弟将在江西龙虎山的深山中采摘千年名茶——铁皮石斛,而这种珍贵名茶需要在悬崖峭壁上取得。为了品尝这种名茶,三兄弟历经艰难险阻,冒着危险完成了采摘过程。李威更是不顾脚伤,勇敢完成任务。相比之下,作为恐高症候群的林依轮只能无奈地选择罢录取消任务,对此林依轮也坦言“我恐高,我有病,看到悬崖我就有跳下去的想法”。而在当天晚上的节目录制过程中,林依轮还是意外出现了手部脱臼情况,整个人倒地不起,表情十分痛苦不堪,急坏了现场的工作人员,致节目录制中止。(记者黄文龙)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖