人民网>>人民网娱乐频道

节目同期PK"不和"旧事重提 何洁对春春仍未释怀

章琰

2015年01月14日18:47    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:何洁对春春似乎仍未释怀……

  《一路上有你》的这一幕中,何洁与赫子铭坐在了中间位置,遭到网友议论

  当年的张靓颖(左)、李宇春(中)与何洁关系密切

  何洁与赫子铭结婚照

  微博最近冒出了一条热门帖子,叫“#何洁再战李宇春#”。内容大概是说,两位2005年“超女”出身的明星,如今又要上演一段收视大战——两人都上了真人秀节目,李宇春在湖南卫视《奇妙的朋友》中跟动物打交道,何洁则在浙江卫视《一路上有你》中带着老公秀恩爱,两者正好都在周六晚黄金档播出。

  何洁和李宇春之间这10年来的恩恩怨怨,还真是扑朔迷离。最近,何洁受访时重提“结婚到底有没有邀请李宇春”这件旧事,强调自己“没有说谎”,句句意有所指,似乎仍未“原谅”李宇春。

  【新节目】

  拉上丈夫抢镜

  上周六晚,浙江卫视播出了明星夫妻真人秀节目《一路上有你》。节目中,张智霖、袁咏仪,田亮、叶一茜,赫子铭、何洁三对明星夫妻远赴韩国,在超过60个摄像头的严密监视下,完成各种无厘头挑战和艰难任务。

  《一路上有你》比《奇妙的朋友》提前一周面世,反响不俗。不少网友表示,自己是奔着张智霖、袁咏仪夫妇去的,顺带看看田亮、叶一茜,而相比之下,何洁、赫子铭夫妇的人气就没那么高。

  不过,何洁在抢镜方面却有两把刷子。早在该节目的发布会上,何洁就曾自爆“险些离婚”成功抢占版面;而在节目中,她也常常能通过夸张的笑声、大幅度的举动成功吸引大家的注意力。

  还有眼尖的网友指出,有三对夫妇同时出现的“客厅沙发戏”中,何洁当仁不让地占据中间位置,无论镜头是往左还是往右,何洁和赫子铭永远都能留在镜头里。

  【旧恩怨】

  结婚没请春春?

  至于何洁与李宇春的“不和”,时有传闻,闹得最凶的一次是2013年何洁结婚的时候。那次婚宴,陈楚生、苏醒、叶一茜、黄雅莉等都来了,就像一场“超女快男”同学会,不过,同样是2005届“超女”的李宇春、张靓颖并没有现身。尤其是李宇春,她与何洁都毕业于四川音乐学院,关系本来很好,后来却渐行渐远。

  那时候,何洁的解释是:“给她们发了短信,但是都没有回复我,应该是很忙吧!”不过,很快,张靓颖就作出澄清,说自己没收到短信,因为何洁把短信发到她以前的手机上去了。

  李宇春更不给面子,她表示何洁结婚当天她从香港飞到上海,一下飞机就看到网上何洁结婚的消息,同时还有媒体对两人“不和”的猜测;当时她真以为自己忘记了好友婚期,赶紧发了一条长信息表示歉意并祝福,“可是回到酒店,一直没想通。我就查遍了自己所有的邮件、微信、短信,都没有看到何洁发的短信。查完差不多凌晨两点了,我就又给她发了一条信息,问她到底有没有给我发短信,并‘责备’她要对得起天地良心。”

  末了,李宇春补充了一句,“大家都知道她有时候神经大条,我就原谅了她。”

  结个婚,一个说发了邀请,一个说没收到,这件事让两人的关系跌入冰点,也让双方粉丝对骂整整一年。

  【仍在意】

  受访否认说谎

  李宇春“原谅”了何洁,那现在,何洁“原谅”李宇春了吗?看看前几天何洁在北京《一路上有你》发布会上是怎么对记者说的吧。

  重提何洁结婚有没有邀请李宇春一事,记者很委婉地用了一个可以下台阶的词——“一场误会”,可是,何洁丝毫没打算顺着台阶下,她斩钉截铁地说中间没有误会:“对于这块我是很清楚的,我知道自己做了什么,我也没有说谎。”

  旁边的老公赫子铭看不下去了,赶紧出来圆场:“环境造就人,可能种种原因,大家不在一块玩了,但不存在谁对谁错,大家志同就道和,不同则道不和嘛。”

  可惜,这场是白圆了,何洁再度补刀:“不要撒谎,我讨厌撒谎。”赫子铭讪讪地道:“她就是这样的人。”这之后,再有任何关于李宇春的问题,何洁都只有一句“好了,过”,拒绝回答。

  (章琰)

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖