人民网>>人民网娱乐频道

侯佩岑谈旧爱周杰伦大婚:没刻意不见面(图)

2015年01月14日10:15    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:侯佩岑谈旧爱周杰伦大婚:没刻意不见面(图)

侯佩岑生子后复出

据台湾媒体报道,周杰伦与昆凌18日将举行婚礼,旧爱侯佩岑去年生下儿子Ian,13日复工,被问到周董的喜事,侯露出一贯甜笑说,“很开心,给他们无限祝福。”至于是否有望像“S佼世纪同台”?侯佩岑说,一直以来都有面对自己的感情,并没有刻意不见面,但也不会刻意安排。

侯佩岑出席内衣活动,被问到S佼话题,她说:“每个人成长都必须面对过去,才能释怀。”至于自己与前男友?她表示对于过去的事一直都很坦然,没特别躲避。晋升人母后,侯佩岑对照顾小孩十分紧张,现在不能跟儿子分开超过4小时,“如果他睡觉睡到一半突然大叫,我就会赶快抱他,‘是不是怕怕?’”丈夫则在一旁冷静说,先等2分钟看看状况。

侯佩岑爱子心切,就连儿子在睡觉都会透过萤幕看,睡前还会猛看照片。丈夫是否为此吃醋?侯说,“我会说儿子是小宝贝,他是大的(宝贝)的。”目前儿子5个月,已散发浓浓星味,面对陌生人非但不怕生,还会冲着别人笑,让妈妈超有面子,连侯佩岑都忍不住赞:“很得体。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖