人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

SMTOWN@coexartium开馆 SM所属60余名艺人出席

2015年01月14日10:10  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

SM娱乐有限公司(以下 SM)13日在位于三成洞COEX的综合文化空间“SMTOWN@ coexartium”举办了开幕活动,并将于14日盛大开业。

“SMTOWN@coexartium”共6层(占地面积 8,000m?) , 2层是名人周边产品售卖区“SUM”,3层是可以体验艺人们工作环境的“SMTOWN STUDIO”,4层有SM特色咖啡馆“SMTOWN LIVErary CAFE ”,5层及6层是大型影像馆以及全息公演,现场公演,迷你公演等可以进行多种活动的国内首个多元化剧场 “SMTOWN THEATRE”。 客人们可以在此观看和购买明星的各类衍生产品和商品。此类创新的经营模式也倍受业界关注。

“SMTOWN@coexartium”并非传统模式下以多样商品和陈列品为特色的体验馆,而是与各个领域和行业合作,空间内部设有最尖端的设施与体验系统,将娱乐产品与高科技体验结合的体验场所,这使SM综合文化空间与众不同。

在2层的周边贩卖区“SUM”里, 客人可以买到艺人的周边纪念品以及艺人设计的生活用品,国内中小企业以及韩国品牌,具有实力的创意者、设计师们与艺人的合作产品,将娱乐产业与创意产业完美结合。另外,不仅是亚洲地区,SM与创意产业的合作还将把韩国中小企业和品牌的影响力扩大到世界范围,这不仅仅给韩流带来发展,更带来了加多样化的产业进步。

在3层的“SMTOWN STUDIO”里,客人可以体验到SM歌手的真实工作内容,在专业人士的帮助下体验舞蹈训练、声乐训练等内容,还能体验到录音,海报拍摄,MV拍摄等项目。一些列的体验项目能够让怀着歌手梦的朋友们全方位的感受到歌手的训练以及工作内容。另外,中心设立的

修图师、音响师、MV制作等产学合作项目也给在学生提供创新与实践的机会,也将为更多有为年轻人提供就业机会。

5, 6层的主厅“SMTOWN THEATRE”运用了包括虚构现实、物联网、beacon技术等ICT构成的国内首个可变形公演场地。观众可以通过环绕3面的IMAX屏幕体验绝佳的现场感,40米长的超大型正面屏幕以及14台高画质投影仪蝇草除14K超高画质影像。9.1声道环绕音响系统等最尖端技术为基础,可以打造出全息影像音乐剧等多种形态的公演。14日开场的世界最初全息音乐剧《School OZ》以及全息演唱会《Girl Story》等将给观众们带来全新的体验。

另外SMTOWN@coexartium作为SM公司与其他40个中小企业共同参与的次时代文化商品产业, 是与未来创作科学部和情报通信产业振兴院共同携手进行的,民间与政府共同创造的新型文化产业。是领导未来的独具代表性的创意产业.

这一天SM公司的COEX开业仪式将于13日下午5点正式开始, 前来庆贺新型的综合文化空间SMTOWN@coexartium盛大开业的嘉宾也是星光熠熠, SM公司李秀满制作人,韩国物流协会韩德秀会长, 未来创造科学部长官尹忠录, 文化体育观光部长官金希范, 首尔市行政第一副市长郑晓成, 江南区区长沈延锡, 京畿道自治区长官南敬必, 情报通信产业振兴会职务代理刘海英等商政界重要人士均有出席,此外艺人张东健, 姜虎东, 金荷娜, EXO, 少女时代, 以及Infinite等也盛装出席了本次的活动.

这天的活动在SMTOWN@coexartium的入口前进行了简单的红毯仪式,随后是每一层的参观以及全系屏音乐剧《School OZ》的展映等丰富的活动,吸引了众多粉丝慕名而来。

另外, 综合文化空间SMTOWN@coexartium将于1月14日正式开业. 

(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖