人民网>>人民网娱乐频道

"大师兄"陈伟霆、Gary姜熙健确定加盟全视频之夜

2015年01月14日10:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  继昨天陈学冬、钟汉良、吴奇隆宣布加盟全视频之夜后,官方今日发布“大师兄”陈伟霆,《Running Man》中的Gary姜熙健确定加盟由优酷与安徽卫视联合主办的“放——2014全视频之夜”。

  1985年出生于香港的陈伟霆因2003年参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。在2014年其主演的古装玄幻爱情剧《古剑奇谭》在湖南卫视开播,在剧中他饰演大师兄陵越一角备受观众的喜欢,也成为当红人气偶像。而在2014国剧盛典上,他更是一举摘得“2014年度最受欢迎全能艺人”与“2014年度电视剧媒体最期待演员”两项重量级大奖。

  1997年,姜熙健(Gary)在韩国正式出道。 2002年,姜熙健与吉成俊组合名为LeeSSang的二人Hip-Hop组合,并在同年6月发行第一张专辑《Leessang Of Honey Family》。 2010年7月11日,他参与主持韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》,并与宋智孝搭档成为“周一情侣”,成为最受喜爱的荧屏情侣。2014年1月15日,Gary发行首张Solo迷你专辑。同年5月27日,他与郑仁合作的歌曲《人情味》,在韩国的九大实时音乐排行榜上均居榜首。

  据悉,“放——2014全视频之夜”由优酷与安徽卫视联合主办,囊括了影视、综艺、网络自制等多个影像品类,是中国视频行业首次进行跨平台的全网盘点。其主题“放”不仅代表视频的“播放”、年终的“回放”,也代表了视频行业“开放”的心态和才华的“绽放”。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖