人民网>>人民网娱乐频道

黄子佼与小S和解 写69行七字文致青春(图)

2015年01月14日08:45    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:黄子佼与小S和解 写69行七字文致青春(图)

  黄子佼、小S(1 /6张)

  据台湾媒体曝大,黄子佼与小S日前终于放下15年恩怨心结,一抱泯恩仇。黄子佼2000年10月8日,在小S前往英国游学期间主动提出分手,让这段曾经爱的轰轰烈烈的“S佼恋”嘎然而止,两人此后15年内再无交集。事后,他在个人主页写下当天双方会面的心情,长约69行献给青春的七字文又让许多网友直喊哭翻了。

  黄子佼表示,没有人永远是圣人,人们总是不断地犯错直到混乱停止,并感谢过去那些原谅自己犯错的人们。而他也坦言,和旧爱小S和解的节目片段播出后,就像人生出现分水岭一样,除了期许自己未来一定要更好,他已与“青春和解了”,直言未来会努力认真地经营中年生活,也期盼外界能一起只留下美好记忆,抛开所有负面回忆。

  对此,黄子佼又疑似透过这篇文章向小S喊话,盼彼此能收拾不安的过去,放下一切昂首迈向未来,“谢谢感恩对不起,……谢谢你”。此外,他和前女友和解后,话题持续发烧,当天也在现场见证一切的陈汉典[微博]近日到大陆出席活动被问到此事,除了佩服“长大后”的S佼两人彼此坦诚相对,勇敢打开心结,也不讳言自己做为在场见证者之一,数度因为感动而哽咽。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖