人民网>>人民网娱乐频道

陈汉典谈小S黄子佼和解:很感动,大家都长大了

2015年01月13日16:00    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:陈汉典谈小S黄子佼和解:很感动,大家都长大了

1月24日起,东方卫视每周六晚将播出一档全新喜剧节目《生活大爆炸》。其中,来自台湾的主持人陈汉典已确定加盟,他将进行多个经典的表演。昨日,陈汉典通过微信接受了记者的采访,其间还大方谈到了有关近期《康熙来了》录制中,小S与前男友黄子佼“冰释前嫌”的事情。“摆脱”掉小S的“欺负”,陈汉典独自来到大陆做节目,不少粉丝都很期待他的全新表现。不过,陈汉典表示,其实并不存在“摆脱”,在台湾小S一直很照顾他,只是大家看到的照顾方式很特别。此次加盟该节目,他也会尽力邀请小S以及蔡康永来助阵,因为每期节目都会有一位特别来宾,他也会在每期有不一样的表现,比如会模仿一些大陆的知名主持人等等。

此外,谈到近期网友热议的小S与前男友黄子佼在《康熙来了》现场冰释前嫌一事时,陈汉典表示,“我在现场看到后真的很感动。大家都长大了,彼此都把心里的结打开了,这真的是一个很感动的场面,我在现场数度哽咽,但还是要忍住。 ”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖