人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

王力宏曾模仿陈汉典笑 对方:下巴真的很像(图)

2015年01月13日09:26  来源:沈阳晚报  手机看新闻
原标题:王力宏曾模仿陈汉典笑 对方:下巴真的很像(图)

  即将于1月24日起播出的东方卫视开年喜剧综艺秀《生活大爆笑》中,陈汉典将以常驻嘉宾的身份带来精彩喜剧表演。陈汉典表示期待与内地的综艺主持人、笑将能有精彩的合作,并表示最期待与“屌丝男士”大鹏同台表演。

  台湾地区著名综艺节目《康熙来了》让观众们认识了犀利毒舌的女主持小S,同时也让观众们牢记了经常在小S身边插科打诨、搞怪耍宝的陈汉典。说到主持人上演模仿秀已经不足为奇,陈汉典自诩“没人比得过我”,究其原因,则是他在模仿别人的同时,也能吸明星们来模仿自己。他得意地透露,就连王力宏这样的“男神”也会抛下偶像包袱模仿自己:“我们合作过电影,私下关系一直不错,没想到有一次他竟然在节目中模仿我笑的表情,那个下巴还真的很像。”前不久,综艺主持人谢娜以嘉宾身份做客《康熙来了》,节目中谢娜与小S两人同台对歌,最终也是小S胜出。作为全程参与观看二人比赛的见证者,当被问及谢娜与小S的主持风格谁更搞笑时,陈汉典毫不犹豫地力挺小S:“当然是S姐更搞笑啦。”他表示,在《康熙来了》中,自己始终都是小S的忠实粉丝。

(责编:温璐、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖