人民网>>人民网娱乐频道

浙江版《武媚娘传奇》将播 或规避"武大头画面"

2015年01月13日09:25    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:浙江版《武媚娘传奇》将播 或规避"武大头画面"

  上周五晚在浙江卫视播出的《武媚娘传奇》精彩预告片引起新一轮热议,此番超长预告片则是浓缩了精彩剧情,画面感堪比电影大片。昨日,东南快报记者了解到浙江版《武媚娘传奇》将于1月14日19:30分登陆浙江卫视。

  湖南卫视的《武媚娘传奇》在被叫停4天后,于2015年1月1日起恢复播出。不过,复播后的《武媚娘传奇》却变了风格,从“满屏尽是白花花”变成“满屏都是大头照”。剧中一众美女胸部镜头全部被剪,画面仅呈现远景和肩膀以上的近景。

  而在上周五,浙江卫视播出的近一个小时的预告片中,通过不同场景中的画面转换,让画面更加具有电影质感,凸显与芒果版的差别,而如此的剪辑方式也让网友猜测,浙江卫视版的《武媚娘传奇》或将采用电影剪辑手法规避之前的“武大头画面后遗症”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖