人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

韩国女团GPS将上春晚?毕福剑:已受到关注

2015年01月12日13:43    来源:大连晚报    手机看新闻

  近日,一则署名为“教师的成长”的网友在“星光大道吧”里发帖称:“韩国女团GPS组合、帕尔哈提和古再丽将上春晚”该文以问答的形式求证于哈文消息的确切性,哈文表示,看过韩国女团GPS组合的演出视频,是毕老师推荐给她的。对于这个组合,哈文表示,GPS组合的表演“很有特色,是我们比较欣赏的节目”,而对于该组合的表演是否太商业化了的质疑,哈文表示,“商业化表示她们的表演很成熟。我们应该鼓励艺术商业化,而不是艺术庸俗化。人们总是把两者混淆。我们很多优秀的民间文化为什么不能走向国际,就是因为比较原始、青涩,不成熟。我们应该鼓励商业化。”喜爱之意溢于言表。

  那么,这个GPS组合到底是什么组织?与《星光大道》又有何关系?记者1月10日下午拨通了毕福剑的电话,了解到,这个组合居然于最近连续获得了《星光大道》节目的周冠军和月冠军,并向着年度冠军的位置迈进,而对于上春晚一说,他也透露了重要的情况。

  毕福剑笑着说:“她们原来叫GPB组合,是我建议改成GPS组合的。GPB组合不顺口,也不好记,干脆改成GPS组合得了!”

  据毕姥爷介绍,这个美少女组合近来可以说火爆了《星光大道》舞台,节目也因之一扫往日较老气、土气的面目,洋溢着青春活力与时尚气息。“这四个少女太可爱了,‘好傻好天真’。她们的萌不是装出来的,是天然的。”毕姥爷介绍称,在2014年12月27日播出的节目中,GPS表示已经在学习中文,也可以听懂一点中文,现场还用韩语称呼毕姥爷!

  当记者问及上春晚传闻的真实性时,毕姥爷表示,向春晚输送节目,确实是《星光大道》节目的工作之一,对于GPS组合上春晚的可能性,他略显谨慎地表示:“她们的节目确实在接受节目组审查,而且有关主管部门也在关注这个组合。只能说这么多了。”记者张明春

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖