人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

好莱坞大片《第七子》发手游 奥斯卡影帝献词

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月12日13:23

好莱坞大片《第七子》发手游 奥斯卡影帝献词
下一页

人民网北京1月12日电 (记者蒋波)1月9日,开年最强好莱坞引进大片魔幻巨制《第七子》首支游戏宣传片曝光。该片将于1月16日在国内上映,同名手游和影片一样,让不少影迷倍感惊喜。电影投资方、游戏媒体、影视媒体、渠道及业内人士应邀参加座无虚席。发布会上,卓越游戏正式宣布首次与好莱坞合作,重金购买《第七子》IP。此外奥斯卡影帝也为现场献词。

在《第七子》发布会中,卓越游戏与传奇影业正式宣布了首度合作,在授权仪式双方均表示对此次跨业充满信心,卓越游戏CFO周玮称:“好莱坞电影在国内的知名度还有影响力越来越大,我们非常看好这个方向的合作,在未来的发展中还会有更多密切深入的合作”。《第七子》与《我叫MT》将成为卓越游戏的左膀右臂。发布会过程中《第七子》电影的众明星通过视频的形式为现场贺词,奥斯卡老影帝布里吉斯更是带动全场气氛达到了一个高潮。

在这个好IP万金难求的精神时代,当传统的高人气动漫以及端游IP被开垦殆尽之时,正是娱乐影视IP强势进军的时机。由好莱坞打造的魔幻巨制《第七子》(暂译),在即将被引进中国之初即获得了众多影迷的关注。其改编至英国作家约瑟夫·德拉尼畅销系列小说《最后的学徒》,是世界公认的一部继《哈利波特》系列后,最具世界级影响力的幻想文学作品之一。该作品被纽约公众图书馆评为“百本值得阅读和分享的图书”,更被美国图书协会授予“给年轻人最好的书”等头衔,其已出版世界20多个国家和地区,不断扩大的商业价值,成为好莱坞开拓魔幻新题材的最好切入点。

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京发生多起打砸出租车事件
  2. 2云南警方通报乘客打开安全门 肇…
  3. 3哈尔滨大火救援一指挥官:救火过…
  4. 4陕西逼学妹卖处女生讲述细节:互…
  5. 5最牛驾照住址山东省北京市 济南…
  6. 6越媒:中企代表遭越南高官喝斥 …
  7. 7云南警方通报乘客打开安全门 肇…
  8. 8南京发生多起打砸出租车事件
  9. 911个方法逆生长:少用吹风机、…
  10. 10节前焦虑怎么办?找劳宫和中冲来…