人民网>>人民网娱乐频道

林志颖董事身份造假案件胜诉 获传谣媒体致歉(图)

2015年01月12日20:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志颖董事身份造假案件胜诉 获传谣媒体致歉(图)

林志颖董事身份造假案件胜诉获传谣媒体致歉(图)

  图片来源:林志颖微博

  中新网1月12日电 今日下午3时,朱晓磊律师通过微博发布媒体向林志颖致歉的消息:“针对林志颖先生的传奇履历,某些别有用心的媒体进行了无端质疑,林先生被诽谤‘虚假董事’案耗时近一年,历经大陆公证、台湾转递、发函、诉讼,终获华商网的公开致歉。再度提醒相关媒体:务必恪守客观真实的新闻报道原则,以免触法!法谚有云:‘正义可能会迟到,但终究会到来。’”同时,晒出媒体道歉声明。

  随后林志颖转发此微博,并称“每一个人,都要对自己说出的话负责,大众媒体更是责无旁贷。谢谢@朱晓磊律师 辛苦维权!”

  林志颖此前曾被媒体爆料科技公司董事身份造假,在网络上引发大量质疑。林志颖以报道不实为由,将该媒体告上法庭。此番更博表明案件已经胜诉,林志颖董事身份得到证实。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖