人民网>>人民网娱乐频道

颖儿发恶搞“丑照” 网友:长得好看就是任性(图)

2015年01月12日20:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:颖儿发恶搞“丑照” 网友:长得好看就是任性(图)

  颖儿恶搞被网友调侃

  颖儿发自黑照

  日前,演员颖儿在网上分享了自己恶搞的“丑照”,不仅在自己的脸上画上逗号眉,还有大片的高原红以及男性特征的大胡子,并附上文字:我是唱歌的还是老了。完全不顾及形象,撒开了玩自黑到底。

  许多网友在看到恶搞图片之后,纷纷感叹女神太过任性敢于自黑,“长得好看就是任性啊,女神这是雷及弟上身吗?”“这是要拍《智取威虎山2》吗,这么自黑好吗?”也有网友调侃这个妆容是邓超的大作,“女神这是被玩坏了吧,敢问可是超哥所为?放眼娱乐圈也只有邓超才有此技能。”“颖儿这古灵精怪的样子很适合参加跑男啊”。

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖