人民网>>人民网娱乐频道

孙海英吕丽萍一家上节目 继子带娇妻亮相

2015年01月12日14:09    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:孙海英吕丽萍一家上节目 继子带娇妻亮相

  吕丽萍与儿子儿媳(1 /7张)

  孙海英继子张博宇2014年9月在北京举行婚礼。婚礼上亲父张丰毅的缺席和继父孙海英的全程参与并热情招待亲朋的表现让网友对张博宇与两位父亲之间的关系存满疑惑,而当时也正值《带着爸妈去旅行》的录制阶段,张博宇与妈妈吕丽萍和继父孙海英一同参加这档真人秀节目似乎也证实了网友关于两父一子之间关系亲疏的猜测,同时大家也纷纷好奇新婚的张博宇是否会一家四口一起录制节目。

  “儿女委员会”迎新成员

  三组明星家庭在几天的旅途中通过各种磨合已从陌生人变为一个融洽的大家庭。大家互相照顾互相帮助,在异国他乡一起感受一份孝心所带来的巨大能量。就在大家即将结束这段一段不丹尼泊尔的旅程时,《带着爸妈去旅行》的儿女委员会迎来了一位新成员。在最新一期节目的预告片中,张博宇与这位新成员手挽手站在高处,向着远方高喊:“老孙老吕……都被导演组的人吃了!”两人的这一呼喊可是惊呆了不少小伙伴,这到底是怎么回事呢?

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖