人民网>>人民网娱乐频道

曾沛慈称汪东城是最佳男友人选

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月12日12:37

曾沛慈称汪东城是最佳男友人选
下一页

人民网1月12日电(杨萌)近日,在推出首张个人专辑“我是曾沛慈 I’m Pets”后,被誉为“陪伴系温暖女声”的曾沛慈在上海举办了专场live秀,全程由酷狗独家直播。现场,曾沛慈献唱了《不过失去了一点点》、《一个人想着一个人》、《多年后》、《小路乱撞》等多首新专辑中的主打,引发现场阵阵高潮。短短一个多小时,直播中的投票点唱、赢亲笔签名专辑等互动玩法吸引了近5万人预约观看。

曾沛慈自出道以来一直坚持着自己与众不同的风格,力求让歌迷们感受到“最真实的曾沛慈”。这场专场歌友会,也是曾沛慈为答谢广大歌迷所打造的一场风格混搭的演唱会,她大胆尝试民谣、英式摇滚、Disco、Funk、电子、迷幻电气摇滚等风格,《不过失去了一点点》、《一个人想着一个人》、《多年后》、《小路乱撞》等多首暖心歌曲一出,歌迷们便随旋律一同摇摆,现场瞬间热度提升。当主持人问及mv拍摄中,邀请到汪东城、布鲁斯两位肌肉男参演,曾沛慈更喜欢谁时,曾沛慈笑着说:“我选汪东城!他是心中最佳男友人选!”惹的现场粉丝大呼“在一起”!

为了让更多未能到场的乐迷在线上见证偶像的激动时刻,主办方在玩法创新方面“煞费苦心”——线上点歌、歌迷互动、虚拟告白等玩法都让粉丝可以参与到活动中来。短短一个多小时里,就达到了5万的点击量和超过两万条的评论。

【1】【2】

分享到:
(责编:邹菁、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京发生多起打砸出租车事件
  2. 2云南警方通报乘客打开安全门 肇…
  3. 3哈尔滨大火救援一指挥官:救火过…
  4. 4陕西逼学妹卖处女生讲述细节:互…
  5. 5最牛驾照住址山东省北京市 济南…
  6. 6越媒:中企代表遭越南高官喝斥 …
  7. 7云南警方通报乘客打开安全门 肇…
  8. 8南京发生多起打砸出租车事件
  9. 911个方法逆生长:少用吹风机、…
  10. 10节前焦虑怎么办?找劳宫和中冲来…