人民网>>人民网娱乐频道

曝陈洁仪《歌手》出局有因:现场演唱全程跑调

2015年01月12日08:30    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:曝陈洁仪《歌手》出局有因:现场演唱全程跑调

  湖南卫视《我是歌手》中,陈洁仪虽被淘汰,但在网络上却获得了极高的声援。不过,与电视音色所展示的不同,记者经多方确认,陈洁仪出局其实是顺理成章的,因为当晚在演唱张学友的经典歌曲《心如刀割》时,她居然全程走调。

  据一位在现场观看了节目的记者同行透露:“现场演唱时,陈洁仪的音准从头到尾都有问题,一直比标准音高低了十几音分,真是把我们现场的记者听得‘心如刀割’。但节目组在后期编辑的时候把音修准了,让现场以外的观众没有被再‘割’一遍。”另外还有同行表示,上场令人惊艳的黄丽玲本场也出现了一个惊悚的破音,“当时我们几个记者面面相觑,还很担心地说,这么大一个破音,就算是后期修也修不回来了吧?结果节目出来后破音也不见了。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖