人民网>>人民网娱乐频道

房祖名经纪人称林凤娇看儿子庭审泪崩

2015年01月12日08:29    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:房祖名经纪人称林凤娇看儿子庭审泪崩

  房祖名涉毒一案9日终于有结果。据悉,成龙与林凤娇近5个月来终于透过网络直播见到儿子的样子,一直为儿子心痛而足不出户的林凤娇,看到荧幕中的儿子瘦了,忍不住情绪,马上在电脑前泪崩。房祖名经纪人Steven被问到林凤娇看到儿子忍不住泪崩一事,他说:“这是一个做母亲的心情。”

  房祖名的辩护律师原伟也透露,“大概每周我和房祖名都会见一次面,房祖名是个比较单纯的年轻人,很老实,他曾委托我向他的父母报平安,告诉他们他很好。”

  提及房祖名在东城区看守所的生活,原伟介绍,在看守所,没了社会活动和交往,房祖名获得很多静下来学习的时间。“他以前学过一些日语,在看守所里,他看一些日语教程类的书籍,还有关于剧本写作的书籍,这些书有的是看守所里的,有的是房祖名公司的工作人员送过来的。”原伟说,房祖名8年前在荷兰第一次吸食大麻,在荷兰当地,吸食大麻是法律允许的,此后他并没有频繁地吸食,且未见有毒瘾。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖