人民网>>人民网娱乐频道

刘欢24岁女儿近照秀性感纹身 在美读导演系

2015年01月10日10:19    来源:网友南唐遗少的博客    手机看新闻
原标题:刘欢24岁女儿近照秀性感纹身 在美读导演系

  

  纵观内地的流行歌坛,有实力有人气的男歌手都不乏,但地位最高的还是要数刘欢。刘欢堪称内地最知名的“音乐教父”级巨星。电视剧《便衣警察》的主题曲《少年壮志不言愁》,让刘欢的名字被万千观众知晓。而刘欢歌唱事业的第一个高峰是90年亚运会,他和韦唯合唱的《亚洲雄风》火爆亚洲,奠定了刘欢“中国歌王”的位置。之后在歌坛的20多年里,刘欢的金曲不胜枚举,《弯弯的月亮》、《千万次的问》、《从头再来》、《好汉歌》等广为流传。而08年北京奥运会开幕式和莎拉.布莱曼合唱的主题曲《我和你》则让刘欢被世界关注。近年来,刘欢先后担任和“好声音”和“好歌曲”的导师,在荧屏上展现精益求精的音乐大师魅力。

  刘欢的头衔很多,“天王”、“教授”、“导师”,但在现实生活中,“丈夫”和“父亲”才是刘欢最看重的。刘欢和妻子卢璐已经结婚27年,卢璐曾是湖南红极一时的主持人,当她遇到了刘欢之后便放弃了自己的事业,跟着刘欢来到了北京。两人在认识九天后,刘欢便向卢璐求婚成功。04年刘欢在“欢歌2004北京演唱会”演唱《璐璐》送给妻子表达爱意和感谢。除了是一个好丈夫,刘欢更是一个对女儿有些小溺爱的父亲,08奥运会后刘欢放弃了演艺事业高峰而义无反顾的到美国陪伴准备高考的女儿。如今,刘欢的宝贝女儿丝丝已经是24岁的大姑娘了,虽然喜爱音乐也颇有天赋,却没有继承刘欢的音乐事业,而是选择了电影,到了纽约大学读导演。(图文来源:网友南唐遗少的博客)

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖