人民网>>人民网娱乐频道

王丽坤被刘恺威喊"坤哥" 回应:他没把我当女孩

2015年01月10日09:01    来源:海峡都市报    手机看新闻
原标题:王丽坤被刘恺威喊"坤哥" 回应:他没把我当女孩

  日前,都市情感剧《两生花》正在热拍,该剧集合复仇、重生、争产、虐恋、遗忘、守护等众多情感元素。剧中王丽坤、刘恺威、高仁、顾璇、霍政谚现身,五人关系错综复杂,堪称加强版《冬季恋歌》。

  刘恺威饰演的秦漠是一位失忆者,脑海中唯一的记忆就是王丽坤。刘恺威透露,剧中他都处于比较迷糊的状态,出演秦漠这个角色给他很大的自由发挥空间,但演得也很纠结,“我相信绝大部分的人都不知道‘失忆的状态’是怎样的,我也不知道,所以我对自己每一次的表演都没有那么确定。”而王丽坤此次出演一个类似于现代灰姑娘的角色,王丽坤表示,“女主角很迷糊、大大咧咧的生活状态跟我有点儿像。”戏外王丽坤被刘恺威唤做“坤哥”,她毫不介意,大方一笑,“刘恺威没把我当女孩。”

  (于文)

  来源:海峡都市报

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖