人民网>>人民网娱乐频道

莫文蔚分享与老公旅游心得 直言暂无生子计划

2015年01月09日08:31    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:莫文蔚分享与老公旅游心得 直言暂无生子计划

莫文蔚与老公

  莫文蔚与老公

  据台湾媒体报道,莫文蔚去年跟公司告假三个月,和德籍老公Johannes二度蜜月,来台宣传新专辑《不散,不见》,分享与老公的旅游心得,言谈中尽是甜蜜,不过旅程中也遇到惊险时刻。

  有一晚他们住在玻利维亚高原的小镇,约海拔5000公尺,老公疑患高山症,睡觉前表示头痛,“我睡醒正想听看看他有没有呼吸声,发现没有,但又不想吵醒他,直到看他转身才放心。”莫文蔚平常和老公分隔两地,鲜少有24小时黏在一起的日子,格外珍惜这次旅行,问起旅程中有无浪漫事,她甜蜜地说:“两个人可在一起就很浪漫。”旅程中完全没吵架。

  小俩口造访8个国家,光飞机就搭22趟,留下南极下次造访,旅程以轻便为主,她只带一个背包、一只行李箱,笑称现在是专业旅行家,而规律的生活,让不易变胖的她,终于胖了2公斤,她开心地笑说要维持好这样的体态。至于外界关心的生子计划,她直说:“本来不计划这块,很满足我现在的工作。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖