人民网>>人民网娱乐频道

Selina拒与旧爱罗志祥和解:我们只是没联络

2015年01月09日07:32    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:Selina拒与旧爱罗志祥和解:我们只是没联络

Selina拒与旧爱罗志祥和解:我们只是没联络

  黄子佼、Selina

Selina拒与旧爱罗志祥和解:我们只是没联络

  黄子佼与小S情网

  据台湾媒体报道,黄子佼(佼佼)陪Selina打歌,7日上中天《康熙来了》,和旧爱小S大和解,泪眼、拥抱一泯14年分手情仇,当晚11点多,他将脸书状态改为“稳定交往中”,更公开认了女友孟耿如,8日主持Selina发片记者会说:“和青春和解了,也要和现在、未来好好交流,不能只顾后、不瞻前。”

  孟耿如啾咪照送祝福

  他要见小S,孟耿如知道,共识是“艺人给观众正面、温暖讯息挺好的”,她才23岁,在脸书Po嘟嘴啾咪照:“祝福且替你们开心,这也是我人生学着大方的课题。”佼佼说:“她们两个都很棒,她(孟)年纪小,比较辛苦,要消化一下。”Selina也称赞孟耿如成熟、稳重:“我希望佼佼有好归宿,不要一直找嫩妹,但这个很不错。”

  佼佼和Selina也有过绯闻,当时男有情、妹无意,但2008年他开车接送她用餐被媒体拍到,成为她和罗志祥(小猪)分手的最后1根稻草,她昨装傻:“没有啊,不记得了,有这样的事吗?”接着说:“所有发生的事,都是在最好的时候发生。”

  Selina最渴望生子

  她说不介意和小猪碰面,但日前上他主持的《娱乐百分百》他不在;去年底他唱TVBS跨年,也没和担任主持人的她碰面,是否跟进“佼S”来场“猪S”大和解?她说:“我们没有闹翻,只是没有联络。”内心想过见面第一句话说什么吗?她老实地说:“那也太对不起我老公了。”

  以上回答,等同认了“猪S恋”?但她嘴硬:“没有啊,从来都是好朋友。”新专辑《3.1415》紧扣“圆”的概念,33岁的她想把第1份赠品“甜甜圈圆满卡”送给佼佼和小S。

  至于人生规划,“生小孩”是最渴望的事,毕竟老公阿中已经42岁了,她说“如愿了,就圆满了”。

  

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖