人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

炒作还是说漏嘴? 李维嘉疑曝沈梦辰海涛恋情(组图)

2015年01月08日17:54    来源:红网    手机看新闻

杜海涛沈梦辰秀恩爱

  杜海涛沈梦辰秀恩爱

  快乐家族五位成员李维嘉、吴昕、杜海涛、谢娜和何炅每个人都有自己烦恼的绯闻。杜海涛吴昕恋情、谢娜的主持风格等都是网友热议的话题。据芒果台《疯狂的麦咭》现场工作人员爆料,李维嘉“谢娜”上身,松口大曝杜海涛沈梦辰恋情,让本就传绯闻的杜海涛沈梦辰之间的恋情更加扑朔迷离。

  杜海涛自参与主持《快乐大本营》后名声大噪,其恋情也随之曝光。但好景不长,杜海涛与前任李若曦恩爱过后就被传分手,随后杜海涛的恋情便成为网友茶余饭后的谈资。在《快乐大本营》节目中杜海涛和吴昕一直被传互生情愫,两人不仅被何炅李维嘉调侃,还一起搭档参加节目,但对于恋情两人均矢口否认。早前知名娱乐博主娱乐圈深扒爆料杜海涛与沈梦辰交往,并称是杜海涛主动追求沈梦辰,并为了讨女方欢心,多次带沈梦辰录制节目,另名不见经传的沈梦辰一夜蹿红。虽然两人也不乏互动,一起拍电影、上节目,但对于恋情,双方都没有给出正面回应。

  近日李维嘉与沈梦辰一起录制芒果台密室闯关节目《疯狂的麦咭》第二季。现场李维嘉在与拳王邹市明的儿子邹明轩互动时问道邹明轩最喜欢在场的哪个姐姐时邹明轩不假思索回答“粉衣服的姐姐”,正是当日身着粉色的沈梦辰。一向守口如瓶的李维嘉突然“谢娜附体”,口不择言的大曝“啊?那杜海涛哥哥也喜欢沈梦辰姐姐怎么办?你喜欢他们在一起不?”话一说完似乎意识到说错话的李维嘉立即转移话题,但依旧让杜海涛和沈梦辰的恋情更加雾里看花捉摸不清了。

下一页
(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖