人民网>>人民网娱乐频道

粉丝不满《只因单身在一起》汪东城戏份少

2015年01月08日20:27    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

    人民网1月8日电 (唐平)1月4日,国内首部边拍边播周播剧——郑元畅、汪东城、徐璐等主演的《只因单身在一起》登陆湖南卫视重“青春进行时”周播剧场,与广大剧迷见面。播出时间虽临近深夜,但丝毫阻挡不了观众的观剧热情。一时间,剧情、主要演员、人物关系、幕后班底、拍摄投入乃至该剧合作伙伴俏十岁等与《只因单身在一起》有关的众多话题占据了各大社交网络和新闻娱乐媒体的显著位置。

    从《恶作剧之吻》的备胎小王子开始,汪东城俨然已成为“国民备胎”的不二人选。然而搬着小板凳痴心等汪东城的粉丝“东东海”可不乐意了。“我们已经接受了大东再当备胎的事实,反正男二号就是永远的完美男人,但整整4集内容,大东的戏份比赵亮还少,编剧也太偏心了吧。”不少东东海在网上留言,甚至有太过失望的粉丝留帖表示:“等了一集又一集,看了下集预告果断弃剧睡觉啦。”

   在记者采访中,汪东城曾委婉表达出“当备胎挺憋屈的”,新闻爆出后粉丝们心疼不已。结果到了3、4集,大东仅出现了两次,而且都是匆匆而过。人气明星惨变酱油帝,熬夜追剧却看不到自己喜欢的明星,引来了“东粉”们的强烈不满。粉丝们也集体声讨《只因单身在一起》的编剧要求加戏,甚至有粉丝直接在微博中艾特《只因单身在一起》官方微博,质问编剧“汪东城是不是得罪编剧了,不仅戏份少还演了一个备胎,气人!”

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖