人民网>>人民网娱乐频道

传春晚11日终审 “开心麻花”王宁、常远退出

2015年01月08日09:21    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:传春晚11日终审 “开心麻花”王宁、常远退出

  距离春晚直播日也仅剩下40多天。目前导演组的工作进展如何?昨日,记者获悉第二次审查时间目前已经确定。1月11日,众多意欲参加羊年央视春晚的明星大腕和草根新人们又将聚集在老央视。而另据记者了解,由于今年春晚的筹备时间较往年紧张,因此以往的4次审查,将缩减为2次。那么,1月11日这次审查就是——终审!

  在一审中没有亮相的曹云金、郭冬临、沈腾、贾玲等人都将悉数登场。而记者获悉,黄宏的御用编剧此前也一直驻守在位于北京五棵松的央视影视之家内,这似乎是一个信号——黄宏或会在羊年央视春晚上复出。

  近三年在春晚舞台大展拳脚的“开心麻花”团队,在羊年春晚的路上走的似乎不太顺畅。此前有传闻,“郝建”沈腾意欲退出春晚。而记者核实,沈腾确实面临剧本难题。前日记者又再度获悉,王宁、常远、艾伦已经宣布不再参加此次春晚。

  作为新生代喜剧力量,王宁、常远、艾伦早已在“开心麻花”的各大话剧演出中网罗了大量忠实的粉丝。 2011年他们通过央视小品大赛的作品《落叶归根》被更多电视机前的观众们所熟知。 2012年,他们凭借小品《天网恢恢》成功登陆央视春节联欢晚会。而2013年的小品《大城小事》则将他们推上了人气新高。然而就在去年,这一组合却开始历经起各种春晚的磨难。他们的第一个作品被毙后,第二个作品《同学会》则在通过四审后,在联排时被拿掉,十分可惜。

(责编:温璐、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖