人民网>>人民网娱乐频道

视频:《爸爸2大电影》萌娃沙滩玩疯 杨阳洋多多两小无猜

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月08日09:17

视频:《爸爸2大电影》萌娃沙滩玩疯 杨阳洋多多两小无猜
下一页

    人民网北京1月8日电  (李岩)《爸爸去哪儿2大电影》片方今日再度发布一款“萌娃沙滩版”宣传片。片中杨阳洋和多多在沙滩嬉戏聊天,用孩子的视角“反转”看世界,让大海在天空上翱翔,尽显童真童趣,超乎寻常的可爱想象力萌化观众。

    2015年羊年春节日益临近,作为春节合家观影首选影片,《爸爸去哪儿2大电影》于今日再发“萌料”,曝光一款全新的“萌娃沙滩版”宣传片。片中杨阳洋、多多沐浴在金黄色阳光之下,大海沙滩依偎相伴,二人玩耍嬉戏,两小无猜地一问一答,引发诸多萌趣对白。“多多,你喜欢大海吗?”“可是,大海不会飞。”看似无逻辑的童真话语,却是孩子们最纯真自然的情感流露。

    早在《爸爸去哪儿2》电视节目拍摄期间,两位萌娃就已经成为最要好的朋友,这次不远万里来到美丽的南半球热带岛国斐济,孩子们的视野也变得更为宽广,不仅享受了与爸爸在一起的珍贵时光,更与昔日的小伙伴们一同饱览了美丽的热带风光。而与大人看待世界的方式不同,宝贝们用稀奇的想象力认知世界,用“倒过来看风景”的孩子视角重新观察世界,世界也呈现出不一样的美妙及趣味。导演谢涤葵表示:“在宝贝们的视野下,大海也能于空中翱翔,海豚也能在天上畅游……所谓一沙一世界,一花一天堂,世界在孩子们天马行空的想象力下也变得更为清澈生动。”

    《爸爸去哪儿2大电影》剧组此次来到美丽的太平洋岛国斐济,远离喧嚣的都市生活,各位爸爸和孩子们都尽情享受美好时光,而这一切美不胜收的景色及丰富多彩的故事,都尽收于大电影之中。孩子们纯真无邪的想象力、异国他乡的热带人文风情,相信都会在2015年春节上映之际,带给广大观众洗涤心灵的治愈功效和共享亲情的合家欢乐时光。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人事观察:近期人事调整传递三大…
  2. 2女子大喜之日被悔婚 新郎在同一…
  3. 3太原讨薪死者工友逃2公里保存警…
  4. 4南航财务部总经理被查 曾被指与…
  5. 5武则天长寿的秘密是什么 练佛家…
  6. 6第25期:熬夜、纵欲 8大恶习…
  7. 7东莞报告1例H7N9确诊病例 …
  8. 8中朝边境一家3口被锤杀续:家属…
  9. 9女子体检时口吐20厘米活蛔虫 …
  10. 10韩媒揭秘朝鲜集市:持中国矿泉水…