人民网>>人民网娱乐频道

谭咏麟正室欲削发为尼 弃10亿身家给小三(图)

2015年01月08日09:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  港媒报道截图

  人民网北京1月8日电  (李岩)据香港媒体报道,2006年谭咏麟父亲谭江柏离世,谭咏麟为了圆老父遗愿,主动接受香港电台访问承认有太太杨洁薇(莎莉)及“知己”Wendy(朱咏婷),而Wendy更为他诞下儿子谭晓风,自此之后谭咏麟甚少再公开提及家事,每次被问到家事时总是以笑声轻轻带过。

  据悉,“正室”莎莉一向不满意Wendy的第三者身分,为此更与谭咏麟争吵过无数次,最后心灰意冷之下更搬至志莲净苑长居潜心修佛,不过莎莉仍然掌管谭咏麟近10亿的财产控制权。日前有杂志收到消息,指修佛多年的莎莉看破红尘,决定剃度出家,而她亦会在出家前下放掌管财产的权力,令默默跟随谭咏麟近20年的Wendy终于坐正在望,有机会以“谭太”身分掌管谭咏麟的亿万资产。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖