人民网>>人民网娱乐频道

IMAX版《博物馆3》首波影评出炉 赞满屏视效难忘

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月08日08:48

人民网北京1月8日电 (记者蒋波)1月4日起,以博物馆复活馆藏席卷全球的奇幻喜剧系列电影《博物馆奇妙夜3》以IMAX格式正在全国190多家IMAX影院热映中。今日,IMAX公司发布了一支独家特辑,观众和著名影评人讲述了观看IMAX版本《博物馆奇妙夜3》的真实感受,称这部影片在IMAX大银幕上看极其过瘾。因为IMAX版本是全程满屏呈现,所以每个细节都非常清晰,将《博物馆》系列的梦幻和奇妙感展现到极致。

在特辑中,著名影评人张小北和严蓬表示:“《博物馆奇妙夜3》剧情非常吸引人,是个全家欢电影。这次的IMAX版本是全片全屏的,整个场景非常大,看着非常过瘾,非常值得推荐。”

在微博、微信等社交平台上,有许多影迷在讨论IMAX版《博物馆奇妙夜3》的视效。有观众表示:“为了这一部等了足足有五年,果然很值得!IMAX的效果震撼人心、可惜就这么结束了,希望博物馆永远活在人们心中!怀念罗宾·威廉姆斯,圆桌武士,埃及法老!。“也有影迷特别赞叹了《博物馆奇妙夜3》奥斯卡级别的特效水准与IMAX技术的结合:”不愧是奥斯卡特效提名的影片,特效赞爆了,如果看IMAX版特效绝对值回票价!演员客串的很nice。老少皆宜的欢乐片!“从听觉到视觉,IMAX技术全力支持影片的搞笑氛围和动作场面,无论是与石狮子周旋,还是与远古恐龙骨架搏斗,都让人感觉时而如临大敌紧张捏汗,时而又诙谐生动释放感官。

同部电影,经过IMAX版本专利的DMR技术(数字原底翻版技术)转制,会让影片更清晰,色彩明亮,再结合IMAX双机放映技术对银幕画面亮度的提升,以及卓越的环绕音响系统,每一次观影都是一种顶级娱乐享受。《博物馆奇妙夜3》中的壮观馆藏特别适合在IMAX银幕上呈现。特辑中观众提到留下深刻印象的庞贝古城和九头蛇桥段,都在IMAX银幕的满屏呈现下气势骇人,观众有很强的代入感,与主演们一同完成惊心动魄的冒险。

随着IMAX版《博物馆奇妙夜3》的上映,众多精彩的IMAX大片也将陆续在新年和春节档与观众见面,其中包括1月16日上映的IMAX 3D版《第七子:降魔之战》、1月23日上映的IMAX 3D版《霍比特人:五军之战》以及2月19日大年初一上映的IMAX 3D版《天将雄师》等。精彩纷呈的IMAX大片接连不断,将伴大家开开心心过个新年。

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人事观察:近期人事调整传递三大…
  2. 2女子大喜之日被悔婚 新郎在同一…
  3. 3太原讨薪死者工友逃2公里保存警…
  4. 4南航财务部总经理被查 曾被指与…
  5. 5武则天长寿的秘密是什么 练佛家…
  6. 6第25期:熬夜、纵欲 8大恶习…
  7. 7东莞报告1例H7N9确诊病例 …
  8. 8中朝边境一家3口被锤杀续:家属…
  9. 9女子体检时口吐20厘米活蛔虫 …
  10. 10韩媒揭秘朝鲜集市:持中国矿泉水…