人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

孙俪澄清戏服是人造毛:放动物一条生路(图)

2015年01月08日08:03  来源:南宁晚报  手机看新闻
原标题:孙俪澄清戏服是人造毛:放动物一条生路(图)

  由郑晓龙导演、孙俪主演的《芈月传》自开拍以来就备受关注,最新片花中一组孙俪身着皮草的镜头也引发网友评论风波。起因是孙俪之前一直呼吁要善待动物,多次参与反皮草活动并担任宣传大使,还拍摄过相关的公益广告。孙俪6日发布微博,澄清新戏服饰所用为人造毛,并非真皮草。

  孙俪在微博发声:“我想特别说明一下,我身上的毛毛,都是人造毛不是真皮草。不是剧组不愿花钱,而是在开机前我就与剧组表达过,我不愿穿真皮草的想法,他们很支持我。话说现在的人造毛做得真的很好,无论手感还是颜色,如果喜欢穿毛毛的朋友,真的可以选择人造毛,如此也能放动物一条生路!”

  网友纷纷响应孙俪“反皮草”的号召,还评论孙俪:“谢娘娘不杀之恩。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖